Klein aber fein. Kleingebäck kann unwiderstehlich sein. Es besticht durch sein resches Äußeres und fluffig-weiches Innenleben. Variantenreich und vielseitig.
Doch wie entstehen diese kleine Kunstwerke?
Vinschgerl, Kornweckerl & Co. sind keine Zauberei.
Alle Infos zur richtigen Teigherstellung, dem Formen und Backen von Kleingebäck gibt es in diesem Spezialkurs. Mit allem, worauf es beim Herstellen von Weckerl & Brötle ankommt.
Kursinhalt
Wir backen gemeinsam
Vinschgerl mit Sauerteig
Kornweckerl
Salzstangerl, Mohnflesserl & die hohe Kunst des Handsemmelschlagens
Pärle
Dauer: ca. 4 Stunden
Wann: Termine nach Absprache Dienstag - Freitag 9 - 13 Uhr möglich
Kursort
Frastanz, Gampelün, Kosaweg 15
Kursbeitrag
88 € pro Person
inkl. selbst gebackenem Gebäck, Unterlagen & Rezepten
Teilnehmeranzahl
5-6 Personen
Basiskurs Brot von Vorteil, aber keine Voraussetzung.
Ich freue mich auf einen variantenreichen Vormittag!
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Ein Gutschein für ein Backerlebnis der besonderen Art.
Ein Erlebnis & Glücksgefühle im brothimmel.